МЕНЮ
КОПЧЕННОЕ
Посоветуй друзьям в соц сетях:

КОПЧЕННОЕ

Очистка: Нефильтрованное Пастеризация: Нет Алкоголь: 4,2% Тип тары: Пластиковый кег Объем: 30 л Энергетическая ценность: 50 Ккал/100г. Углеводы: не более 5,3г/100г. Экстрактность начального сусла: 12% Состав: Солод специальный «копченный», хмель, дрожжи, спец. подготовленная вода. Срок хранения:
При хранение от +2 до +6 °С – 25 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 10 суток

Чешское пиво МАЛВАР "КОПЧЕНОЕ" по праву считается одним из самых оригинальных сортов, ценимых истинными любителями пенного напитка. Неповторимый вкус и насыщенный цвет придает ему предварительное прокопченный чешский солод. Копчение проводится исключительно на открытом огне с использованием только дубовых дров. Даже сами поленья берутся после двухлетней просушки, что позволяет повысить концентрацию эфирных и дубильных веществ. Дым получается максимально ароматным и насыщенным, что и отражается на солоде. Вся гамма аромата дубового дыма и самого солода, пропитанного натуральными эфирными веществами полностью отдается пиву. Тонкая и в тоже время богатая палитра аромата дыма и копчения характеризует этот напиток. Если вы закроете глаза, то после глотка этого чудесного напитка с легкостью сможете представить себя сидящим у ароматного костра в теплой компании друзей, а не в баре или дома. Некоторые предпочитают употреблять в качестве закуски ароматные и пряные блюда, оттеняющие вкус напитка, такие как копченые колбаски, либо копченную рыбу, однако самые привередливые гурманы в качестве блюд предпочитают нейтральные закуски. В этом случае лучше всего подойдут различные типы орехов, такие как арахис или фисташки, сухарики либо чипсы с нежными вкусами сметаны, зелени или сыра. Если же вы хотите для себя полностью раскрыть исключительный вкус этого живого традиционного чешского пива, то попробуйте, не спеша выпить холодный бокальчик и вы ощутите все богатство и насыщенность вкуса напитка, традиционному рецепту которого уже не один век.

На мой вкус одно из лучших вкусов в линейке малвара, насыщенный вкус с нотками прожаренного солода.