МЕНЮ

Оказываемые услуги

Мы оказываем дополнительные услуги не зависимо являетесь ли Вы нашим покупателем или нет:
1. Промывка кранов и пивных магистралей.
2. Ремонт и замена Кранов(пегасов)
3. Строительство холодильных камер
4. Продажа и обслуживание холодильных шкафов и витрин.
5. Строительство и отделка пивных магазинов под ключ
 
Подробнее:
1. Промывка пивных трасс и разливных кранов.
Наши клиенты сталкиваются с тем, что бесплатная промывка от других поставщиков является лишь уловкой для получения клиента. Промывка осуществляется нерегулярно, иногда с перерывами несколько месяцев и халтурно без соблюдения всех регламентов технологии промывки. Например с этим столкнулась сеть пивных магазинов ПИВНОЙ МИР. Итог это сотни литров скисшего пива и недовольные клиенты получающие даже свежее пиво через скисшие магистрали. Почему это происходит? Большинство водителей доставки не обладают достаточными навыками для этой работы. А отсутствие мотивации "за бесплатную" промывку играет ключевую роль. Поэтому мы давно приняли решение, что оказываем платную качественную услугу с качественным раствором. Стоимость этой работы: 500 руб. за 1 контур для кранов Малвар и 550 руб. - для кранов других производителей.
2. Мы имеем в наличии новые краны EcoTap, картриджи и прокладки. Быстро можем произвести ремонт и замену крана. Стоимость этой работы: 2000 руб замена крана +3000 руб. за кран.
3. Мы строим холодильные камеры из сэндвич панелей (металл-полиуретан-металл) 60 мм с использованием сплитсистем Polair. Стоимость камеры 2100*3500*2100 со всем оборудованием, дверью, освещением, монтажом сплитстемы - 218 000 руб.
4. Мы продаем и доставляем новые шкафы.
5. Наш ремонтно-отделочный отдел занимается комплексным строительством пивных магазинов. Последние наши работы это запуск сети магазинов ПИВНОЙ МИР в Бутово.

 

 

 

Ремонт и строительство пивных магазинов.

 

Пивная культура в России постепенно, но неуклонно меняется с массового потребления без особых предпочтений, на выбор живых сортов с оригинальными вкусами. Этим обусловлен рост числа небольших магазинов по реализации пива. Заинтересовавшись этой проблемой, вы вероятно, не раз сталкивались с информацией, том числе и в интернете, относительно коммерческой выгоды открытия собственного пивного магазина. Причем в некоторых ситуациях даются даже расчетные выкладки с примерным объемом ежемесячной чистой прибыли и временем полной окупаемости бизнеса.

Грамотно написанный материал освещает практически все аспекты этого бизнеса, даже такие нюансы, как разнообразие сортов напитка, затраты на приобретение товара, расположение самой торговой точки и особенности рекламных кампаний. И действительно, информация верна с точки зрения маркетинга, рекламы и бизнеса. Но имеется один критический недостаток, возможно самый главный – отсутствие верного понимания сути живого пива и всего, что с ним связано.

 

Только те, кто профессионально занимаются производством живого пива, знают о нем и используемом оборудовании абсолютно всё. Именно эта особенность дает нам неоспоримые преимущества в сравнении с безусловными профессионалами в собственных узких областях – строителями, рекламщиками и другими. Ведь доподлинно известно, что основные «пивные проблемы» начинаются на стыке специализаций и выполненных работ, если исполнители разные, какими бы профессионалами они ни были.

 

 

Основное наше преимущество – полная компетенция во всех без исключения сферах, касаемо открытия и функционирования пивных магазинов:

Знание, понимание и многолетний опыт обращения с живым пивом.

·  Длительная работа исключительно с профессиональным оборудованием.

·  Практическое понимание особенностей монтажа холодильной камеры.

·  Корректный монтаж холодильной установи.

·  Грамотный подбор и монтаж разливного оборудования.

·  Тонкая наладки и доводка до безупречности работы всей системы в целом.

·  Кроме прочего ремонт помещений с подходящей декоративной отделкой.

 

   

 

При открытии новых торговых точек, ровно, как и при ремонте ранее работавших магазинов по продаже пива есть перечень ключевых моментов, которые необходимы не только для сохранения всех характеристик живого пива с момента завоза в магазин до его приобретения покупателем, но и для сведения потерь и затрат к минимуму, а в идеале к нулю, даже при условиях минимального по длительности срока хранения хмельного напитка:

·  Создание оптимальных условий для хранения пива.

·  Обеспечение правильного розлива пива.

·  Грамотный монтаж, наладка и пуск оборудования.

·  Создание оптимальной геометрии и обстановки внутреннего пространства, как для клиентов, так и для персонала.

 

Живое пиво с оригинальным, ярким вкусом и богатой гаммой пьянящих ароматов – его основным достоинством и в тоже время «ахиллесовой пятой» является отсутствие пастеризации, консервантов и, как следствие минимальный срок хранения напитка. Для некоторых сортов он исчисляется несколькими днями. Поэтому только определенный температурный режим поможет сохранить пиво в оптимальном состоянии весь гарантированный производителем срок годности, пусть даже он и минимален. В этой ситуации важно понять, что для живого пива – чрезмерное охлаждение, ровно, как и перегревание губительно, пусть оно и исчисляется одним-двумя градусами. Этого вам не скажет никто, наоборот, дилетанты часто утверждают, что лучше держать напиток в переохлажденном состоянии.

 

Розлив пива только внешне кажется простым наполнением пустой тары, но он крайне важен, так как может отрицательно сказаться на качестве напитка не только в бутылке, но и еще не розлитого. Для полного исключения подобных ситуаций нами используется только самое лучшее и надежное оборудование, которое зарекомендовало себя длительной эксплуатацией.

 

Использовать качественное оборудование непременно нужно, на от его правильного монтажа, наладки и пуска зависит очень многое, начиная от скорости розлива и завершая сроком бесперебойной работы.

 

Человек, решивший приобрести живое пиво приходит еще и за атмосферой, настроением. С этих позиций особенности внутренней геометрии помещения и декор пивного магазина очень важен. С одной стороны, «имитация сруба» лучше вагонки и кафеля, но её повсеместно используют. За счет этого все магазины по реализации разливного пива становятся похожими друг на друга – эдакий гибрид магазина, деревянного сруба и парилки. Мы же предлагаем целый ряд оригинальных, красивых, запоминающихся и удобных функционально решений по оформлению внутреннего убранства вашей торговой точки. Они сделают атмосферу не только максимально благоприятной для клиента, но и выгодно подчеркнут вас на фоне конкурентов.

 

 

Только понимание сути живого пива и всего, что с ним связано поможет нам открыть для Вас не просто магазин по реализации пива, а действительно место с душой, приходить в которое людям будет приятно снова и снова.