Оказываемые услуги
Ремонт и строительство пивных магазинов.
Пивная культура в России постепенно, но неуклонно меняется с массового потребления без особых предпочтений, на выбор живых сортов с оригинальными вкусами. Этим обусловлен рост числа небольших магазинов по реализации пива. Заинтересовавшись этой проблемой, вы вероятно, не раз сталкивались с информацией, том числе и в интернете, относительно коммерческой выгоды открытия собственного пивного магазина. Причем в некоторых ситуациях даются даже расчетные выкладки с примерным объемом ежемесячной чистой прибыли и временем полной окупаемости бизнеса.
Грамотно написанный материал освещает практически все аспекты этого бизнеса, даже такие нюансы, как разнообразие сортов напитка, затраты на приобретение товара, расположение самой торговой точки и особенности рекламных кампаний. И действительно, информация верна с точки зрения маркетинга, рекламы и бизнеса. Но имеется один критический недостаток, возможно самый главный – отсутствие верного понимания сути живого пива и всего, что с ним связано.
Только те, кто профессионально занимаются производством живого пива, знают о нем и используемом оборудовании абсолютно всё. Именно эта особенность дает нам неоспоримые преимущества в сравнении с безусловными профессионалами в собственных узких областях – строителями, рекламщиками и другими. Ведь доподлинно известно, что основные «пивные проблемы» начинаются на стыке специализаций и выполненных работ, если исполнители разные, какими бы профессионалами они ни были.
Основное наше преимущество – полная компетенция во всех без исключения сферах, касаемо открытия и функционирования пивных магазинов:
Знание, понимание и многолетний опыт обращения с живым пивом.
· Длительная работа исключительно с профессиональным оборудованием.
· Практическое понимание особенностей монтажа холодильной камеры.
· Корректный монтаж холодильной установи.
· Грамотный подбор и монтаж разливного оборудования.
· Тонкая наладки и доводка до безупречности работы всей системы в целом.
· Кроме прочего ремонт помещений с подходящей декоративной отделкой.
При открытии новых торговых точек, ровно, как и при ремонте ранее работавших магазинов по продаже пива есть перечень ключевых моментов, которые необходимы не только для сохранения всех характеристик живого пива с момента завоза в магазин до его приобретения покупателем, но и для сведения потерь и затрат к минимуму, а в идеале к нулю, даже при условиях минимального по длительности срока хранения хмельного напитка:
· Создание оптимальных условий для хранения пива.
· Обеспечение правильного розлива пива.
· Грамотный монтаж, наладка и пуск оборудования.
· Создание оптимальной геометрии и обстановки внутреннего пространства, как для клиентов, так и для персонала.
Живое пиво с оригинальным, ярким вкусом и богатой гаммой пьянящих ароматов – его основным достоинством и в тоже время «ахиллесовой пятой» является отсутствие пастеризации, консервантов и, как следствие минимальный срок хранения напитка. Для некоторых сортов он исчисляется несколькими днями. Поэтому только определенный температурный режим поможет сохранить пиво в оптимальном состоянии весь гарантированный производителем срок годности, пусть даже он и минимален. В этой ситуации важно понять, что для живого пива – чрезмерное охлаждение, ровно, как и перегревание губительно, пусть оно и исчисляется одним-двумя градусами. Этого вам не скажет никто, наоборот, дилетанты часто утверждают, что лучше держать напиток в переохлажденном состоянии.
Розлив пива только внешне кажется простым наполнением пустой тары, но он крайне важен, так как может отрицательно сказаться на качестве напитка не только в бутылке, но и еще не розлитого. Для полного исключения подобных ситуаций нами используется только самое лучшее и надежное оборудование, которое зарекомендовало себя длительной эксплуатацией.
Использовать качественное оборудование непременно нужно, на от его правильного монтажа, наладки и пуска зависит очень многое, начиная от скорости розлива и завершая сроком бесперебойной работы.
Человек, решивший приобрести живое пиво приходит еще и за атмосферой, настроением. С этих позиций особенности внутренней геометрии помещения и декор пивного магазина очень важен. С одной стороны, «имитация сруба» лучше вагонки и кафеля, но её повсеместно используют. За счет этого все магазины по реализации разливного пива становятся похожими друг на друга – эдакий гибрид магазина, деревянного сруба и парилки. Мы же предлагаем целый ряд оригинальных, красивых, запоминающихся и удобных функционально решений по оформлению внутреннего убранства вашей торговой точки. Они сделают атмосферу не только максимально благоприятной для клиента, но и выгодно подчеркнут вас на фоне конкурентов.
Только понимание сути живого пива и всего, что с ним связано поможет нам открыть для Вас не просто магазин по реализации пива, а действительно место с душой, приходить в которое людям будет приятно снова и снова.