МЕНЮ
ХОФЕР
Посоветуй друзьям в соц сетях:

ХОФЕР

Очистка: Нефильтрованное Пастеризация: Нет Алкоголь: 4,2% Тип тары: Пластиковый кег Объем: 30 л Энергетическая ценность: 50 Ккал/100г. Углеводы: не более 5,3г/100г. Экстрактность начального сусла: 12% Состав: Солод ячменный светлый, пшеничный и карамельный, хмель, дрожжи, спец. вода. Срок хранения:
При хранение от +2 до +6 °С – 120 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 60 суток

Пиво МАЛВАР «ХОФЕР» – это один из наиболее популярных сортов у ценителей пенного напитка. Многие утверждают, что его достаточно легко отличить от других, просто взглянув через наполненный бокал на солнечный свет. Настоящее чешское Malvar «ХОФЕР» дает ни с чем не сравнимый светлый насыщенный янтарный цвет с легким замутнением. Сам рецепт насчитывает не один век и с момента его появления всегда пользовался высоким спросом и популярностью. Достаточно сказать, что многие отдают предпочтение именно этому сорту среди всех остальных. Секрет рецепта заключается в сочетании пшеничного, карамельного и светлого солода, чешского хмеля самого высокого качества. На специально подготовленной воде происходит строго контролируемый процесс верхового брожения, что придает пиву способность отлично пениться чистой, белой и легкой пеной. Отсутствие фильтрации придает некоторую непрозрачность напитку, без затемнения цвета. В процессе производства сорта Malvar «ХОФЕР» не осуществляется пастеризация, что позволяет называть его в полном смысле выражения – живым пивом. В бокале пиво благоухает тонким спектром ароматов молодой пшеницы. Сделав глоток, вы несомненно, ощутите богатый, но при этом достаточно легкий вкус. Даже сильно побаловав себя «ХОФЕРОМ», на утро вас не будет мучать похмельный синдром или ноющая головная боль. Кроме своей легкости, этот сорт пива отлично утоляет даже сильную летнюю жажду. Согласитесь, очень приятно после жаркого и душного летнего городского дня пропустить несколько бокалов великолепного напитка в приятной дружеской кампании за непринужденной беседой, как на природе, так и в баре. В качестве закусок этому сорту идеально подходят различные виды орехов, чипсы или сухарики со средне насыщенным вкусом, а также: копченный сыр, салями, ветчина, крабы, некоторые сорта копченной рыбы.

Кстати, одной из интересных пивных и пивоваренных традиций является «Weizen im Fenster», которая может дословно быть переведена, как «пшеница в окошке». Немцы очень строго и ревностно следят и всегда следили за качеством производимого пива и для его оценки имелась должность пивного дегустатора. Это был человек беспристрастный, который обращал внимание исключительно на качество напитка и обладал непререкаемым авторитетом среди пивоваров. Так как в различных пивоварнях пиво подходило в разные, но близкие друг к другу сроки, то для оповещения дегустатора был придуман очень оригинальный прием. К моменту. Когда пиво было готово в специальное слуховое оконце на торце здания где находилась пивная, выставлялась охапка пшеницы. Именно пшеница служила своеобразным сигналом для дегустатора. Он первым, после самого пивовара, снимал пробу и давал официальную оценку качеству продукта. В случае положительной оценки пиво становилось доступным для всех желающих. Сегодня же «Weizen im Fenster» является знаком наличия свежесваренного пива и приглашением для всех желающих зайти в пивную и оценить его качество.