ЖИГУЛЕВСКОЕ
Очистка: Нефильтрованное
Пастеризация: Нет
Алкоголь: 4,2 %
Тип тары: Пластиковый кег
Объем: 30 л
Энергетическая ценность: 50 Ккал/100г.
Углеводы: не более 5,3г/100г.
Экстрактность начального сусла: 13%
Состав: 20% риса, солод, хмель, дрожжи, специально подготовленная вода.
Срок хранения:
При хранение от +2 до +6 °С – 25 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 10 суток
При хранение от +2 до +6 °С – 25 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 10 суток
Старое доброе пиво МАЛВАР "ЖИГУЛЕВСКОЕ", давно известный продукт пивоварения в России. Казалось бы, что нового может быть в пиве Жигулевском марки Malvar? "Ну давайте попробуем" - говорят с долей скептицизма покупатели, которые часто пили Жигулевское других производителей и впервые решили попробовать Жигулевское Malvar. И вот они делают первый глоток, смотрят на бокал и повисает пауза, а в глазах удивление. Отличное пиво говорят они, но что же тогда я пил до этого? А пили вы скорее всего суррогат, пастеризованный пивной напиток, смешанный по рецептуре Жигулевское. Попробовав Malvar Жигулевское вы наконец узнаете истинный неповторимый вкус это пива, сваренного из Чешского солода и хмеля по рецептуре Жигулевское, сохраненное в натуральном виде без пастеризации и консервации. Сорт Жигулевское был разработан в 1935 году советским пищепромом и с тех пор выпускался по всему союзу на 735 разных пивоваренных заводах! Каждый советский человек знает пиво именно по этому сорту. Попробовав Жигулевское Malvar вы окунетесь в историю и вспомните вкус "back in USSR". Пиво Жигулевское идет легко и без закуски, но можно и в бане под сушенную воблу или корюшку.