МЕНЮ
ЧЕШСКОЕ
Посоветуй друзьям в соц сетях:

ЧЕШСКОЕ

Очистка: Фильтрованное Пастеризация: Нет Алкоголь: 4,2% Тип тары: Пластиковый кег Объем: 30 л Энергетическая ценность: 50 Ккал/100г. Углеводы: не более 5,3г/100г. Экстрактность начального сусла: 12% Состав: Легкое светлое пиво Срок хранения:
При хранение от +2 до +6 °С – 25 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 10 суток

Пиво МАЛВАР «ЧЕШСКОЕ» представляет собой оригинальный рецепт, производящийся исключительно на пивоварне «Malvar» и являющийся собственностью и родовым, древним рецептом нашего главного чешского пивовара – Йозефа Малины, доставшимся ему от прадеда. Свое название напиток получил за полное соответствие всем строгим чешским традициям и требованиям, делающим его одним из лучших образцов классического пивоварения по старинной рецептуре. Естественно, что в состав рецепта входят определенные моменты, которые сам пивовар не раскрывает никому и самостоятельно наблюдает за их выполнением. Результатом производства является очень легкий, но в тоже время с достаточно насыщенным вкусом, отлично пенящийся сорт светлого пива. Фильтрация этого напитка также проводится традиционным технологическим методом, что позволяет добиться полной прозрачности этого светлого напитка. Взглянув на рассеянный солнечный свет через наполненный пивом Malvar «ЧЕШСКОЕ» бокал, вы легко увидите, как прозрачный напиток, будто сам наполнится светом изнутри. Одной из пивных традиций самой Чехии является то, что правильно налитое, качественное пиво в бокале будет занимать три четверти внутреннего объема. Остальная четверть приходится на густую, насыщенную пену. Цвет её может отличаться от белоснежного, до практически темно-кремового, в зависимости от сорта. Правильный налив длится определенное время и не должен прерываться, но это механическое мастерство бармена – лишь часть успеха. Если напиток не должного качества, то такого соотношения пива и пены добиться практически невозможно. Так вот, мы сами проводили своеобразный «эксперимент», и даже люди впервые разливающие пенный напиток Malvar «ЧЕШСКОЕ» по бокалам легко смогли получить идеальное сочетание пива и пены. Это является лучшим показателем качества напитка и того, что оно сварено по традиционному классическому чешскому рецепту.

Если вы решили побаловать себя настоящим отличным сортом пива Malvar «ЧЕШСКОЕ», то употреблять его мы настоятельно рекомендуем без закусок, как с традиционными сортами поступают сами чехи. Только так, вы сможете ощутить все богатство вкуса и аромата этого великолепного напитка и понять рецепт его популярности. Единственным блюдом, которое допускается в виде исключения, и то чаще всего – «для милых дам» чехи называют неострые сосиски.