МЕНЮ
БЕЛОЕ
Посоветуй друзьям в соц сетях:

БЕЛОЕ

Очистка: Фильтрованное Пастеризация: Нет Алкоголь: 4,2% Тип тары: Пластиковый кег Объем: 30 л Энергетическая ценность: 50 Ккал/100г. Углеводы: не более 5,3г/100г. Экстрактность начального сусла: 1% Срок хранения:
При хранение от +2 до +6 °С – 120 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 60 суток

МАЛВАР «БЕЛОЕ» считается одним из лучших представителей категории пшеничного пива. Очень многие гурманы этого напитка предпочитают именно указанный тип, за его особенную гамму ароматов. Изначально основу напитка составляла пшеница с определенными добавками, которые в результате брожения в подготовленной смягченной воде со специальными дрожжами дают очень вкусный напиток с собственным ароматом, вкусовой гаммой и цветом. Несмотря на то, что данный сорт пива не считается максимально распространенным во многих странах, в Чехии, как и в некоторых других государствах есть достаточно сильные, сложившиеся традиции варения этого сорта пива. Также имеются и традиции его потребления, несколько отличающиеся от остальных сортов.

Теперь, благодаря известному чешскому пивовару-виртуозу Йозефу Малине этот редкий, с необычной вкусовой гаммой сорт доступен и у нас, причем доступен в лучшей своей форме – живого пива. Особенности рецепта производства не раскрываются никому, однако, помимо прочих ингредиентов можно выделить специальные сорта чешской пшеницы, с содержанием клейковины в определенном, оптимальном интервале, подготовленную смягченную воду, чешский солод и хмель, а также специальный тип дрожжей, который обеспечивает «правильное» сбраживание. После завершения, положенного по времени и строго контролируемого процесса брожения, осуществляется тщательная фильтрация, но пастеризация при этом не проводится. В результате и получается настоящее Malvar «БЕЛОЕ». Оно несколько светлее светлых сортов пива, но при этом прозрачное с незначительным муаром, но без хлопьев, взвесей или видимых частиц – полностью прозрачное. На вкус чувствуется характерная гамма оттенков пшеничного зерна с чуть заметной кислинкой, которая отдаленно может напоминать фруктовый привкус. Несмотря на незначительное ощущение кислого привкуса, послевкусие приятное и достаточно богатое. Все это делает пиво Malvar «БЕЛОЕ» уделом настоящих гурманов и истинных ценителей именно такого вкуса. Подается этот сорт исключительно в специальных бокалах с узким основанием и толстым дном и расширенной, практически шарообразной верхней частью. Все это сделано для максимально медленного движения пузырьков углекислого газа по внутренней поверхности стенок бокала, что помогает максимально долго дышать пиву, оставаясь – как будто в только что наполненном бокале. Пиво подается умеренно охлажденным с острыми и пряными блюдами, такими как: вяленное и копченное мясо, острые сухарики и чипсы, некоторые виды соленой и сушеной рыбы, острые колбаски.