СИДР
При хранение от +2 до +6 °С – 120 суток
При хранение от +6 до +20 °С – 60 суток
Самый вкусный натуральный сидр: купить и наслаждаться
МАЛВАР "СИДР”– представляет собой рецепт оригинального чешского напитка из яблок, который даже в этой, поголовно влюбленной в пиво стране, пользуется очень ощутимой популярностью. Общеизвестно, что точная страна происхождения сидра не установлена, - это общепризнанный европейский напиток и Чехия в данном случае не является исключением. Наиболее популярные и известные сорта сидра производят в некоторых областях Франции, Германии и Англии. Но практически в каждой европейской стране есть производители, напиток которых достоин общего признания. Malvar «СИДР» это один из семейных рецептов пивовара-виртуоза Йозефа Малины. Основу напитка составляют специальные сорта яблок, причем для напитка этого мастера характерной особенностью является сочетание нескольких таких сортов. Яблоки проходят ряд подготовительных процессов, завершающихся механическим измельчением и использованием сока.Основу процесса составляет естественный тип брожения, когда не добавляется специальных типов дрожжи, а они попадают в смесь из воздуха. После того, как брожение началось, создаются оптимальные условия для его протекания и по завершению его происходит фильтрация напитка и розлив по таре, минуя пастеризацию.
На сто процентов живой и натуральный Malvar «СИДР» порадует не только ценителей и знатоков этого напитка, но и впервые его пробующих, собой. Отличный аромат и богатая вкусовая палитра послевкусия придутся по душе всем. К тому же сам напиток не сладкий с тонкой кислинкой и с насыщенным сухим фруктовым вкусом. Содержание алкоголя находится в пределах 5%. Несмотря на это, Malvar «СИДР» практически не пьянит, даже при избыточном потреблении и никак не сказывается на вашем утреннем самочувствии. Прозрачный, светло-желтый напиток с различными акцентами цвета, внешне похож на белые игристые вина может стать отличной альтернативой пиву, особенно в дамских компаниях. Приятный фруктовый вкус и особая мягкость порадуют девушек, да и мужчинам могут понравиться не меньше. Тем более, что популярность на сидр растет во многих странах, а Malvar «СИДР» — это исключительно натуральный, живой напиток. В качестве закуски лучшим вариантом станут неострые сорта рыбы, мясо птицы и некоторые виды сыров, в основном овечьих. Однако истинные гурманы утверждают, что не сидр надо закусывать, а им запивать основные блюда.